Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Название: Драконы-оборотни или Здравствуй, дядя!
Автор:Helga-groba
Фендом: One Piecе
Персонажи: Крокодайл, Луффи, Эйс, пираты Белоуса и другие мимокрокодилы.
Рейтинг: G
Жанр: Экшн, драма, приключения, незначительный АU
Размер: мини
Размещение: Где угодно, но только с этой шапкой.
Предупреждения: ООС!
От автора: Меня заклинило на мысли, что Крокодайл - родной дядя Луффи. Вот и написалось это...
1 часть

В Импел Дауне и весь путь после него Крокодайл пристально наблюдал за Мугиварой и пытался разложить все факты по полочкам, но ничего не получалось. Тощий, угловатый мальчишка заинтересовал его ещё в Арабасте. Чего только стоит его родство с революционером Драгоном. А тут ещё известие о том, что его названый брат, Портгас Д. Эйс - сын Короля Пиратов. У него были ещё сомнения относительно того, правильно ли он поступил ввязавшись во всё это, но в одном он был уверен точно, он поможет Мугиваре, не зависимо от обстоятельств.
Крокодайл вздохнул и украдкой посмотрел на тощую фигуру, упрямо стоящую на носу коробля. Но раздумья мужчины прервал гомон поднявшийся на палубе.
— Я могу их убить,- с убийственным спокойствием вызвался Крокодайл, окинув ленивым взглядом окруживших их с Даз Бонзом пиратов.
Но Луффи и Джимбей быстро разрулили ситуацию и до кровопролития не дошло, а Крокодайл в который раз подивился таланту Мугивары убеждать. Возможно это-то и подтолкнуло Крокодайла слезть с насиженного места и подойти к парню.
— Мугивара, на пару слов,- экс-шичибукай кивнул в сторону носового орудия, где несколькими минутами ранее стоял сам Луффи.
"Я ничего не теряю, если моё предположение окажется ошибочным. Возможно..."- пытался успокоить себя пират.
— Луффи,-начал мужчина издалека,- Тебе когда-нибудь говорили о том, кто твоя мать?
— Нет,- ответил паренёк в соломенной шляпе,-А почему ты спрашиваешь?
— Плохо,-нахмурился Крокодайл и перевёл взгляд на море.-Значит придётся всё рассказывать с самого начала. Восемнадцать лет назад у меня была сестра. В моей более чем большой семье считалась одной из первых красавиц. В последний раз я её видел вскоре после рождения её сына, но она умирала. Перед своей смертью она поведала мне о том, кто на самом деле её возлюбленный, а также назвала имя своего ребёнка. Мальчика звали Луцифер, а его отца - Монки Д. Драгон.
— Значит тем ребёнком был я?- как-то непривычно тихо спросил Мугивара.
Крокдайл посмотрел на родственника. Глаза новоприобретённого племянника были скрыты от взгляда мужчины за полями низко надвинутой шляпы, но губы были сжаты в прямую линию, а голос был спокоен и собран. Луффи редко проявлял такую серьёзность, лишь в моменты решающей схватки с опасным противником.
— Да,- кивнул Крокодайл.
— А как её звали?- спросил капитан Мугивар.
— Катарина. Дракон Д. КатаринаБонд. Джеймс Бонд (П.А. Простите, автора иногда заносит на поворотах)
— Расскажи мне о ней,- попросил Монки и на его лицо вернулась широкая беззаботная улыбка.
— Я расскажу тебе о ней, когда спасём твоего брата,- пообещал мужчина,- Согласен?
— Ладно,- уселся на орудие мальчишка и похлопал рядом с собой, приглашая родственника присоединиться.
Старший Ди не преминул воспользоваться приглашением и устроился по правую руку племянника.
— Но это только начало, Луффи,- снова заговорил Крокдайл, каким-то образом понимая, что Мугивара сейчас очень внимательно его слушает.
— Начало?- Удивлённо посмотрел на него племянник.
— Да,-снова затянувшись, кивнул Крокодайл,- Моя семья... Хотя лучше сказать, наша семья была самой древней и самой большой из всех семей с инициалом Д. в фамилии. Возможно самой сильной. Мы жили обособленно от других, но на это были свои причины. Одна из них заключается в том, что мы никогда не принадлежали к человеческому роду. Мы оборотни, а обращались мы как правило в драконов. Возможно, оттуда и пошла наша фамилия, но теперь этого не узнать.
— Почему?- нахмурился Монки.
— Наше родовое поместье находилось на острове О'Хара и было уничтожено двадцать лет назад. В тот день из нашей семьи уцелели только несколько человек, среди которых была твоя мать, я сам, наша двоюродная сестра и моя восьмилетняя дочь.- Крокодайл прикрыл глаза, воскрешая в памяти те страшные моменты, а с лица Луффи сползла улыбка.
— Я уверен, что сила оборотня есть и в тебе.-Крокодайл сменил тему и увлёк племянника рассказом о его будущих способностях, приводя в пример собственные силы.
— Как только прибудем в Маринфорд, я пробужу в тебе эту силу и вместе мы спасём твоего брата,- подвёл черту мужчина, когда закончил объяснение.
— Это будет круто,- захихикал Луффи, но семейную идиллию прервали панические крики Багги и его гоп-компании о надвигающемся цунами.
Пришлось взобраться на волну, но не успели все обрадоваться, как волну заморозили и пришлось откалывать корабль. А когда сообразили, что ударили не с той стороны, было уже поздно...

@темы: Фанфики, One Piece