12:25 

Влетело в голову... вылетать обратно не хочет! Точнее, я не даю... Хихи!

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Название: Охота...
Автор: Helga-groba( aka Я )
Фэндом: One Piece
Персонажи: всё кого вспомню, но основные Эйс, Сабо и Луффи.
Рейтинг: G
Жанр: Экшн, АU
Описание: У меня все живы!!! После спасения Эйса, Белоус и компания уходят, попутно высадив Луффи на Сабаоди, но тот посылает сообщенние своим накама и после чего от команды Мугивары ни духу ни слуху два года. Сабо у меня тут жив, но тихонько революционерит с Драгоном, который его усыновил. Но однажды, после Арабасты, старшие братья встречаются и Сабо даёт Эйсу наводку на Тича. Также братья решают, что проверят Луффи, как только он попадёт в Новый Мир.
Вообщем события происходят после ТС и острова рыболюдей.
От Автора: Комментируем, не стесняемся. Мне важно знать мнение читателей.

Новый мир. Самое опасное из всех пяти морей. Но для кого-то это море опасно, а для кого-то дом родной.
Этот день не предвещал ничего экстраординарного, но с Гранд Лайном нельзя ни в чем быть увереным наверняка, этот негласный закон знал любой, кто выходил в воды этого течения.
На "Моби Дике" было обычное утро, почтовый альбатрос принёс охапку свежих газет и высокий черноволосый парень с символом Белоуса на спине и ярко-оранжевой шляпой на голове взял одну и расплатившись с птицей, отошёл в сторону.
- Ну-с, и что готовит нам день грядущий,- пробормотал Эйс и глотнул из кружки крепкий кофе, с некоторых пор ставший его неизменным утренним спутником, разворачивая газету... чтобы тут же выплюнуть бодрящий напиток на стоящего рядом Харуту.
- Эйс, ты чего творишь!?- возмутился малыш, но в ответ услышал лишь трёхэтажный мат, а затем громкий хохот на грани истерики, командира второго дивизиона.
Все кто был на палубе, недоумённо покосились в сторону Портгаса.
- Эй, Эйс, что случилось?-к хохочущему парню подошёл Марко, коммандор первого дивизиона пиратов Белоуса.
Портгас,задыхаясь от смеха, протянул коллеге по званию злосчастную газету. Марко принял её и прочитал заголовок.
- Ёпт твою мать!-высказался, обычно сдержанный, Феникс и перевёл взгляд на брюнета,-Это правда?!
Тот лишь кивнул и сполз на палубу, уже всхлипывая от смеха.
- Да в чём дело?-недоумённо спросил Изо.
- Нет, блин, они два сапога пара!- воскликнул Огненный Кулак, немного отдышавшись.- Монки Д. просто не умеют появляться не эффектно!
- Там о твоём братишке? О Луффи?- послышались вопросы со всех сторон.
- Да, о брате. Нет, не о Луффи,- ответил Портгас.
- Как это?- Изо выхватил газету из рук Марко и, посмотрев на фото и прочитав заголовок, поднял ни чего не понимающий взгляд на Эйса.
Видя вопрошающий взгляд накама, Эйс согнул одну ногу в колене, поставил на неё руку, так что бы было удобно держать кружку, и начал рассказ.
- Двенадцать лет назад у меня было два младших брата. Сабо и Луффи. Сабо, мой одногодка к слову, по происхождению знать, но по духу... Я бы сравнил тогдашнего Сабо с птицей в клетке. Он хотел свободы и однажды, сбежав из дома, вышел в море... Повторю, нам с ним было по десять, а Луффи вообще семь. К несчастью, в тот день в королевство Гоа приплыл один из высокородных отморозков, Тенрьюбито. Сабо отплыл именно в тот момент, когда кораблю этого ублюдка входил в бухту серого терминала, города, где жил тогда Сабо.
Эйс, чтоб хоть как-то выплеснуть охватившие его эмоции, сильно ударил по фальшборту, к которому прислонился спиной, оставив приличных размеров вмятину.
- Йой, йой, успокойся, Эйс. Мы тебя все понимаем, но корабль здесь ни причём.- Поспешил утихомирить товарища Марко,- Что было дальше?
- А сам разве не догадываешься?- Эйс горько усмехнулся и провёл ладонью по месту удара, словно извиняясь перед ещё одним своим накама, за причинённый вред, но продолжил рассказ.- Сабо шёл своим курсом, Тенрьюбито - своим. Но на корабле этого выблядка решили что Сабо - потенциальная опастность, и взорвали лодку брата. Вечером мы с Луффи узнали о произошедшем. Если бы не Луффи и не просьба Сабо позаботиться о нём, то я бы на следующей же день сиганул в море... Но брат был спасён! Не знаю, что понадобилось Драгону в тех краях, но он был в бухте в этот момент и видел всё своими глазами. С тех пор я невидел Сабо долгих десять лет, но два года назад, во время поисков Тича, мне посчастливилось встретиться с ним. Точнее, Сабо сам искал встречи со мной. Он рассказал о том что Драгон спас его и усыновил, а ещё дал наводку как найти Чёрную Бороду. Также он рассазал, что он один из революционеров и у него своя пиратская команда.
- Но причём здесь эта газета?- спросил Белоус, как и все остальные, внимательно слушая "сына".
- Вот здесь-то вся и загвоздка, Отец.- улыбнулся Эйс, поднимаясь на ноги,- Два года назад мы с Сабо договорились проверить Луффи, когда он попадёт в Новый Мир и эта статья была для меня условным сигналом к действию. Готов побиться об заклад, что сейчас в мире как минимум три человека получили сердечный приступ, только прочитав заголовок статьи. Ведь Гарп знал Сабо в детстве, Драгон стопроцентно не давал согласия на эту авантюру, а Акаину уже думает, что ему преподнесёт ещё один сынок самого разыскиваемого человека. Это уже не говоря о тех, кто знает Луффи лично! Ведь если так пойдёт, то фамилия Монки Д. станет синонимом слова "разрушение".
- Мда, проблемная нынче молодёжь пошла,- покачал головой Белоус.
- И это мы сейчас по одиночке...- закрыв глаза полями шляпы, загадочно произнёс Эйс,- Интересно, что случиться с миром, если мы объединимся?
- Не зазнавайся,- хмыкнул Марко, услышав рассуждения друга.
- И в мыслях не было,- развёл руками Эйс,- Просто в детстве наше трио держало под своим контролем где-то треть криминального мира Серого Терминала.
После этой фразы пираты как-то по новому посмотрели на товарища, но Эйс умело игнорировал эти взгляды, вновь прикладываясь к кружке с, уже успевшим остыть, кофе, тем самым пряча довольную улыбку.

@музыка: 2 Unlimited - No limit

@настроение: Творческое

@темы: Хумор, Фанфики, One Piece

URL
   

Дневник Гробуши!

главная