Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Итак, у меня в голове уже очень давно сидит пара, так называемых, зарисовок!
1) По "Наруто".
2) По "TFA".
3) тот же фэндом
1)Суть:Четвёртый жив, тайно взял опеку над Итачи и Саске, у него есть внебрачная дочь по имени Тен-Тен и её единоутробный старший брат Дейдара, который "погиб", сражаясь с Саске. 4 Хокаге не только гений по части техник с чакрой, он также изобретает такие технологии как всевозможные машины, самолёты и огнестрельное оружие. Его убежище - подземелья Конохи. Но большую часть повествования Минато будет лишь упоминаться в диалогах его детей и бывших соратников.
2)Суть: на Землю прилетают исследователи расы т'эрлик и требуют встречи с Правящей семьёй, иначе планета будет уничтожена. Оптимус уговаривает Лидера Десептиконов встать на защиту планеты, но Мегатрон выдвигает контрусловие: Прайм сменит корпус на фемский. Прохладные по началу отношения заканчиваются взаимной симпатией и уважением. Вторая часть описывает анологичную ситуацию, но уже на Кибертроне десять лет спустя. Из действующих лиц Мегатрон, Старскрим и Оптимус, сменивший имя на Оптроникс, и занявшийся охотой за головами, фоном Ультра Магнус,Сентинел и остальные Автоботы. Реакция последних на рассказ Оптимуса о своём прошлом десять лет назад.
3) Суть: Мегатрон и Оптимус искренне любят друг друга, но бояться быть не понятыми. Тогда Прайм создаёт технологию позволяющую ему менять тела как перчатки и прикидывается сестрой Оптимуса. Лаборатория находиться в логове десептиконов. Разоблачение парочки и объяснения Оптимуса. Оптимус и Мегатрон тайно женаты. События второго и третьего сезона.

@темы: Фанфики, Разное, Cлэш(яой)