Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Хроники Ночного Готема или Bat-family

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Выкладываю первую часть Моего творения "Хроники Ночного Готема"

Прошло пять месяцев с тех пор, как Брюс испытал на себе действие своей сыворотки. Бэтмен, как обычно сидел за компьютером и работал, когда ему на спину запрыгнул Джокер и поинтересовался что делает вампир.
— Работаю,- был лаконичный ответ.
— Бэтси, давай прогуляемся!- заканючил клоун.
— Я работаю, Джокер!- ответил Тёмный рыцарь.
— Ну, Бэтси!- гнул своё Джей.
Препирания продолжались бы ещё очень долго, если бы вампир не учуял запах крови Дика.
— Ладно, пошли!- вампир схватил клоуна за руку и скрылся в тенях пещеры. Показав Джокеру кулак, как бы намекая чтобы вёл себя тихо, Бэтмен начал медленно и бесшумно пробираться к Бэт- мобилю. Едва вампир и клоун прыгнули в салон машины и Брюс ударил погазам, в пещеру влетел Дик.
— Бэтс, а что это мы так дёрнули от мальчугана аки парочка влюблённых?- прищурился Джокер.
— Ему ещё рано знать о тебе и о наших взаимоотношениях,- ответил Брюс и сменил тему разговора,- Ты очень вовремя заглянул в пещеру. Я проводил некоторые исследования и по их результатам вышло так, что мне понадобиться твоя помощь.
— Ммм... И что же ты от меня хочешь?
— Мне нужно чтобы ты собрал вот этих людей вместе на заброшенном складе №9 в порту Готема,- Бэтмен протянул старому знакомому несколько фото.- Я бы хотел чтобы ты тоже присутствовал там.
Тёмный рыцарь затормозил на обочине пустынного шоссе и вылез из машины. Джокер выбрался следом, почуяв что-то не ладное в интонациях старого друга.
— Бэт, что происходит? Зачем тебе эти трое и я в придачу? Тем более двое из них сейчас в Аркхэме!- Джокер попытался взглянуть в глаза Уэйна, но его лицо закрывала эта чёртова маска.
— Ничего, всё в порядке, Джокер,- по лицу клоуна Брюс понял, что тот ни на йоту ему не поверил,- Я объясню всё при встрече. Сколько тебе понадобиться времени?
— Ладно,- Джокер поспешно отступил, решив что со временем Бэтмен всё расскажет сам, но на душе у него всё равно кошки скребли.- Всё зависит от ситуации в психушке.
— Джокер!- рыкнул Брюс
— От двух до пяти дней,- пожал плечами клоун.
— У тебя неделя, начиная с завтрашнего дня,- Джокер лишь кивнул на эту фразу.
Брюс запрыгнул в салон, но зеленоволосый так и не двинулся с места.
— Ты едешь?- спросил Бэтмен.
— Это всё, о чём ты меня хотел попросить?- вопросом на вопрос ответил Джокер.
— Да, это всё.- Кивнул защитник Готема.
— Хорошо. Увидимся через семь дней,- сверкнул улыбкой клоун.
— До встречи.
Три дня спустя, лечебница Аркхема.
Невысокая тень кралась по тёмным коридорам больницы. В воздухе витали запахи лекарств, пота и ещё чего-то, трудно опозноваемого. Джокер смотрел на номера палат, ища знакомые цифры. Ага, вот и нужная камера. Аккуратно заглянув в окошко клоун расплылся в улыбке. Вот и первый в списке Бэтмена. Джокер стараясь не шуметь вскрыл замок и распахнул дверь.
— Харли Квин, на выход с вещами.- Произнёс Джокер.
— Мистер...- Харли так и не успела договорить, Джокер зажал ей рот и вкрадчивым голосом предупредил о возможных последствиях,если она их выдаст. Девушка послушно закивала и они с Джокером покинули палату. Но повернули не к выходу, а направились вглубь больничного корпуса, туда где распологались камеры для сверх-преступников. Джокер быстро нашёл нужную камеру и отпер дверь. В колбе посреди комнаты сидела Ядовитый плющ, усыплённая каким-то препаратом. Харли быстро пробежалась глазами по больничной карте и пришла в тихий ужас. Памелу травили какой-то адской смесью седативных, заставляющих несчастную девушку находиться в коме. Харли поведала об этом своему любимому и Джокер не раздумывая разбил колбу с раствором, в котором плавала девушка.
— Посмотрим, что скажет на это один мой знакомый из попечительского совета,- пробормотал Джокер, отцепляя многочисленные датчики от тела Айви. Он велел Харли взять с собой карту и немного раствора из колбы. Когда с этим было покончено, Джокер выпустил нескольких более-менее спокойных заключённых, чтобы сбить погоню со следа. В этот же день Брюс узнал что его задание частично выполнено. Остальную часть он взял на себя.

@темы: Хроники ночного Готема, Фанфики, Приключения, Мистика, Вампиры, The Batman: Dracula vs Batman, Batman the New Series

URL
Комментарии
2013-01-05 в 14:42 

Прошу прощения, но можно узнать, когда продолжение? Задумка очень понравилась и хочется узнать, что же произошло дальше...

URL
2013-01-06 в 10:26 

Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
Ох! Даже не думала что меня кто-то посещает! Конечно будет! В течении этой недели постараюсь выложить проду.

URL
   

Дневник Гробуши!

главная