Helga-groba
Я всего лишь отражение того, что вам так противно)))
09.12.2011 в 08:12
Пишет HtonS:

Про выборы в России
Дорогие россияне!!! Я таки возоплю по поводу выборов, как прошедших парламентский, так и будущих президентских.
Народ, я вас дико и всей душой поддерживаю в вашем начинании по возвращению демократии в страну! Я горжусь вам, что вы боретесь за честные выборы, за то, чтобы ваше решение влияло на курс политики, на то, что происходит в стране!
Те люди, что выходят на улицы и громко, честно заявляют о своём несогласии - вы молодцы! Это - ваше право, а может, даже и обязанность, как гражданина, которому не безразлична судьба России.
У меня казахстанское гражданство, но я училась в России, у меня родственники в России, друзья, знакомые, да и, в конце концов, это моя историческая родина, я за вас искренне болею. Вы молодцы.
Я искренне надеюсь, что и у нас в Казахстане, глядя на вас, начнутся подвижки. Я могу ответить хотя бы за себя - меня ваш пример воодушевил. У нас тоже парламентские выборы в январе, хочу попробовать пробиться в наблюдатели. Да, в Японии несчастных сто человек живёт из казахстанцев, придут вообще тридцать, но я хочу это увидеть своими глазами и хотя бы в доступном мне пространстве не допустить несправедливости.
Россияне, отстаивающие своё право на честные выборы, ещё раз говорю: я за вас горжусь!
Государство и правительство нужно только затем, чтобы был счастлив их народ. Ни для чего другого они нахер не нужны.
Народ _нанимает_ себе правительство, делает _заказ_ на улучшение положения в стране, и когда зарвавшийся _подрядчик_ начинает вертеться и мухлевать, только бы продолжать сосать бабло, начинает воровать стройматериалы и пытаться отговориться обещаниями, что в следующем году обязательно заклеит кухню обоями за пять рублей совершенно бесплатно, когда начинает врать и потихоньку топить в туалете особенно несогласных представителей заказчиков - к чертям такого подрядчика!
Почувствуйте, наконец, себя теми, кто вы есть - хозяевами и единственным смыслом существования этой страны, вашей страны! Гоните жуликов и воров!

ЗЫ: Я тоже, как и Солерно, голосовала бы за Яблоко, если бы могла :crazy:

UPD: Фигле трындеть, пойду на митинг! В Токио тоже будет! Пусть не русское гражданство, зато морда русская=)

URL записи

@настроение: Дикий ржач